حفل تخرج كلية التربية الثانية في السويداء
بحفل كبير تم تخريج الدفعة الثانية من طلاب كلية التربية الثانية في مدينة السويداء قسم معلم صف، وطلاب الدفعة الأولى من قسم الإرشاد النفسي.
كان الحفل برعاية الأستاذ الدكتور "وائل معلا" رئيس جامعة دمشق، وبحضور الدكتور مالك محمد علي محافظ السويداء وعمداء الكليات في المحافظة والأستاذ شبلي جنود رئيس اللجنة الفرعية لحزب البعث في السويداء وأعضاء الجبهة الوطنية التقدمية وعدد غفير من مدرسي المحافظة، وشهد مشاركة واسعة من عدد من الفعاليات الموجودة في المحافظة وكان أبرزها معهد احسان التعليمي الذي قدم حسومات بمقدار خمسين بالمئة على دورات ICDL لكافة الخريجين، وتصوير مجاني لحفل التخرج حيث سيحصل الخريجين الذي يقارب عددهم 200 طالب على DVD مجاني للحفل.
في بداية الحفل تم عرض فيلم وثائقي قصير عن كلية التربية، ومن ثم ألقيت عدد من الكلمات للخريجين وللاتحاد الوطني لطلبة سورية وللدكتور وائل معلا رئيس جامعة دمشق الذي عبر عن سعادته بوجوده في محافظة السويداء وهنأ الخريجين وبارك لهم جهودهم التي بذلوها للحصول على التميز.
وفي كلمة الخريجين التي ألقتها الطالبة الأولى والحاصلة على درجة امتياز في الإرشاد النفسي نغم جمال، كان لابد من تقديم الشكر للكادر التدريسي في الكلية، لتقديمهم كل الدعم والتشجيع وتسهيلات الدراسة رغم ضيق المكان المخصص للتدريس، علماً أن وعوداً كثيرة تلقتها الجامعة لتوسيع هذه الأماكن وسيبدأ تنفيذها في العام الجاري.
ختم الحفل بتقديم فقرة موسيقية غنائية قدمتها فرقة المعهد الموسيقي في السويداء، وفقرة بانوراما عربية لفرقة كاناثا للفنون الشعبية، ومن ثم توزيع الشهادات للخريجين.
بدورنا نقدم أجمل التهاني للخريجين ولذويهم وألف ألف مبروك للجميع..,
ولاء عربي

























del.icio.us
Digg



التعليقات (4 مرسل):
أضف تعليقك